VENERDI’ 3 a CENA e SABATO 4 MARZO a PRANZO riproponiamo: Il GRAN BOLLITO alla PADOVANA
VENERDI’ 3 a CENA e SABATO 4 MARZO a PRANZO riproponiamo “Il GRAN BOLLITO alla PADOVANA“, Appuntamento enogastronomico dedicata ad uno dei piatti più famosi del padovano: il Gran Bollito, risalente ai tempi in cui Galileo Galilei insegnava all’Università di Padova.
Il menù comprende
L’insalatina di nervetti con il prosciutto crudo;
Il risotto con i fegatini;
Il Gran Bollito alla Padovana: gallina, manzo, cotechino, lingua salmistrata e
testina di vitello con cren, salsa verde, mostarda e sale grosso
Lo schizzotto con salsa vaniglia
Il caffè
Vini in Bottiglia in abbinamento – 45,00 €
Per aderire alle serate a tema
è necessario confermarlo al momento della riservazione
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Montegrande
tel. 049/5226248 info@ristorantemontegrande.it