VENERDI’ 24, SABATO 25 e DOMENICA 26 FEBBRAIO: INTERPRETAZIONI del RADICCHIO del VENETO
VENERDI’ 24, SABATO 25 e DOMENICA 26 FEBBRAIO Vi aspettiamo al nostro appuntamento “INTERPRETAZIONI del RADICCHIO del VENETO!”, un menù con le diverse tipologie di radicchio del Veneto!
Il menù comprende:
Strudel salato con Asiago, speck dell’alto Adige e variegato di Castelfranco e
tortino di ricotta e tardivo di Treviso;
il nostro classico risotto con Raboso, tastasale e radicchio;
la scaloppina di vitello alla Trevigiana con spadone ai ferri ;
la crostata di radicchio e fichi con salsa vaniglia; il caffè
Vini sfusi Pinot/Cabernet
Vini in bottiglia, spumante e amari a parte – 35,00 €
Per aderire alle serate a tema
è necessario confermarlo al momento della riservazione
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Montegrande
tel. 049/5226248 info@ristorantemontegrande.it