VENERDI’ 10, SABATO 11 e DOMENICA 12 MARZO: AFFETTANDO&GRIGLIANDO
VENERDI’ 10, SABATO 11 e DOMENICA 12 MARZO Vi aspettiamo al nostro appuntamento “AFFETTANDO&GRIGLIANDO“, uno sfizioso menù con i salumi e carni alla brace da leccarsi i baffi!
Il menù comprende:
Affettando: Prosciutto Crudo, speck dell’Alto Adige,lardo profumato alle erbette,
sopressa nostrana e bouquet di insalatine in agrodolce;
Il risotto con guanciale e broccolo di Fiolaro;
Grigliando: pancetta, salame, pollo, manzetta, costina con
peperoni, zucchine, melanzane, polenta abbrustolita e patate al forno
il gelato al Fior di Latte con frutti di bosco caldi; caffè
Vini sfusi Pinot/Cabernet
Vini in bottiglia, spumante e amari a parte – 35,00 €
Per aderire alle serate a tema
è necessario confermarlo al momento della riservazione
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Montegrande
tel. 049/5226248 info@ristorantemontegrande.it