10^ Edizione Premio Montegrande 2015
È la provincia di Padova ad avere la meglio alla decima edizione del PREMIO MONTEGRANDE ed in particolar modo la zona del piovese che si aggiudica sia la vittoria assoluta con Andrea Bozzato, già vincitore del concorso nel 2009, che la terza posizione con Diego Lazzarin, entrambi chef al Mestìs Ristorante&Steakhouse di San Pietro in Gù. Al secondo posto il 25enne Enrico Magro, chef pasticcere all’hotel Bristol Buja di Abano Terme.
Potete scaricare qui di seguito il bando ufficiale, la scheda iscrizione e il modello per la ricetta.
Scarica la SCHEDA ISCRIZIONE (File Word editabile)
Scarica la SCHEDA RICETTA (File Word editabile)
Scarica il COMUNICATO del 25 settembre 2015
Scarica il COMUNICATO dell’11 novembre 2015
Scarica il COMUNICATO del 17 novembre 2015
Scarica il COMUNICATO del 20 novembre 2015
Ecco tutti i concorrenti!
Ecco la foto di Elena Cristofanon con i primi 3 classificati, del piatto vincitore e dello staff del Montegrande con i grandi maestri pasticceri Biasetto Luigi e Crosara Diego
Ecco tutti gli sponsor del Premio Montegrande 2015: